позвоните нам:
+7 (495) 737-54-73

Новые КрАЗы-спецмастерские отправились к заказчику

Новые КрАЗы-спецмастерские  отправились к заказчику 18.11.2016
«АвтоКрАЗ» начал отгрузку в адрес одного из своих инозаказчиков партию автомобилей-мастерских КрАЗ-63221 (6х6). Автомобили изготовлены, согласно контракту, условия которого предполагали  поставку cпецмастерских на базе автомобиля 6х6 высокой проходимости, оборудованных спецфургоном.
Для эффективной работы спецтехники в полевых условиях, передвижению по пересеченной местности, бездорожью, в условиях высоких и низких температур есть все необходимое. Высокую проходимость, надежность и прочность всего изделия обеспечивает база спецмашин –  наипопулярнейшее шасси вездехода КрАЗ-63221. Автомобили, согласно договору, выполнены в  стандартной комплектации, силовой агрегат - с двигателем Евро 5 и механической КП, есть предпусковой подогреватель жидкости двигателя.
Автофургон украинского производства оснащен современным оборудованием и инструментом, которые необходимы для проведения  различных ремонтных и обслуживающих работ, а также комфортного размещения ремонтной бригады на случай, когда работы проводятся вдали от населенных пунктов.  Он  разделен на  пассажирский, энергетический и слесарный отсеки. В пассажирском предусмотрены четыре спальных места, аналогичные железнодорожным, откидной стол, шкафы для одежды. Металлопластиковое поворотно-откидное окно обеспечивает хорошую освещенность и проветривание, а вентиляционный люк - приток свежего воздуха в салон, а также служит аварийным выходом.
В энергетическом отсеке, кроме прочего, имеется стеллаж для сварки кабелей и другого вспомогательного оборудования, система вывода выхлопных газов сварочного агрегата с кузова. А в слесарном - стол - стеллаж для инструмента и другого вспомогательного оборудования, настольные сверлильный и  точильный  станки, комплект различных инструментов,  трехфазный дизельный генератор.
Отгрузке предшествовала тщательная техническая приемка спецмашин группой представителя заказчика. После инспекции один из проверяющих  отметил, что автопарк состоит на 50% из КрАЗов, в основном  полноприводная спецтехника: автокраны, вакуумные самосвалы, пр., есть и бортовые и тягачи.  «Очень рад, что развивается сотрудничество с украинским производителем – заводом КрАЗ: летом пришел новенький полноприводный самосвал со спальным местом, изготовленный по спецзаказу, в перспективе - закупка еще партии машин. КрАЗ – лучший автомобиль, которому всегда отдаем предпочтение. Ведь мы обслуживаем объекты, находящиеся, в основном, в условиях бездорожья, на протяжении более 2000 км. Поэтому нам нужна проходимость, надежность и высокая ремонтопригодность. КрАЗ как раз и наделен в полной мере этими качествами. Кроме того, машина не только  надежная, но и простая: с ней не возникает нюансов, которые нельзя предвидеть.  А так как у нас половина техники КрАЗ, то и обслуживать ее легче, плюсом идет доступный сервис и тесная взаимообратная связь с автозаводом.
Спасибо заводу КрАЗ – все соответствует нашим техническим требованиям. С такой техникой мы спокойны за бесперебойную работу наших объектов».

Возврат к списку